衡水市桃城区人民法院 > 法院要闻

正文

衡水市桃城区法院荣立省高院集体二等功

2016-07-14 15:08:39 来源: 本站

 

衡水市桃城区法院荣立省高院集体二等功
日前,河北省高级人民法院印发了《关于表彰2015年度全省法院系统立功受奖集体和个人的决定》,衡水市桃城区法院被河北高院荣记“集体二等功”,这也是我市唯一获此殊荣的基层法院。
近年来,桃城区法院始终坚持“为大局服务、为人民司法”的工作理念,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,坚持以执法办案为第一工作要务,以审判管理和队伍建设为两大重要抓手,取得了骄人的成绩,收结案数量连创历史新高,位居全省前十,司法公开、信息化应用等考核指标位居全市前列。在工作中,桃城区法院充分发挥审判职能作用,积极参与社会治安综合治理,为推进地方经济发展、保障社会和谐稳定、人民安居乐业提供了强有力地司法保障,得到了上级法院和地方党委、政府的充分肯定与好评。
今后,桃城区法院将以此为契机,再接再厉,牢牢把握司法为民宗旨,不断提高服务水平,为实现“加快科学发展,实现强区富民,建设美丽桃城”的宏伟目标而努力奋斗。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司